Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EVERY-PET.COM, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), presenta el siguiente Aviso de Privacidad para Clientes y Proveedores.

I.- SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

EVERY-PET.COM actúa como responsable de sus datos personales, garantizando que estos serán tratados y resguardados conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

II.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales con los siguientes propósitos:

  1. Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
  2. Identificarlo como Cliente y/o Proveedor de EVERY-PET.COM.
  3. Realizar gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
  4. Desarrollar nuevos productos y servicios, utilizándose, en su mayoría, información agregada y disociada con fines estadísticos.
  5. Comunicarnos con usted para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, dar seguimiento y respuesta a sus quejas, y realizar recordatorios periódicos de citas.

Para cumplir con estas finalidades, se recaban y tratan datos personales como nombre, domicilio, correo electrónico, comprometiéndonos a tratarlos con las medidas de seguridad más estrictas.

EVERY-PET.COM puede contratar a terceros proveedores de servicios para apoyar actividades de promoción y comercialización, así como para verificar la información proporcionada. En este caso, se podría transferir información a terceros solo con fines de prestación de servicios, sin propósitos comerciales.

De acuerdo con el artículo 8 de la Ley, si no manifiesta su oposición a la transferencia o uso de sus datos personales, se entenderá que otorga su consentimiento.

III.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales estarán resguardados con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para prevenir daños, pérdidas, alteraciones, destrucciones, uso no autorizado, acceso o tratamiento.

IV.- MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de los datos personales, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) y revocar el consentimiento para el uso de sus datos. Puede hacerlo enviando un correo electrónico a info@every-pet.com, incluyendo:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para recibir la respuesta.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, representación legal.
  3. Descripción clara de los datos respecto de los que ejerce sus derechos.
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de datos.

V.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

Este Aviso de Privacidad puede modificarse en el futuro, y cualquier cambio se informará a través de nuestra página de Internet http://www.every-pet.com.

EVERY-PET.COM

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia. Sí continuas navegando estás dando tu concentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLITICA DE COOKIES